Суббота, 01.08.2026, 13:14

Главная
Клан rMalks Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Часть Вторая: Встреча….
FASZДата: Четверг, 20.11.2008, 10:26 | Сообщение # 1
Нупко
Статус: Offline
Итак… 1го мая мы собрались встретится. Потому- что приезжал Хари и мы собирались попить пиво. Я согласился пойти. Но меня мучили двоякие чувства – первое: встречаться по какой-то игре. Считал это каким – то странным. Ведь это игра виртуальная. А встреча уже реальная. И я вот ходил и думал – А что я вот буду делать на встрече, что говорить ..Я был в раздумьях. Но второе чувство – все таки сходить попить пивка, увидеть сокланов J и вот настало время 19:00. Когда мы собирались встретится. Я звоню Грене. И он говорит, что опаздывает на 15 мин… Стою жду…
Грену я представлял себе – супер атлета 1,85 рост. Бицепсы толщиной с мою ногу, грудная клетка как у Арни. Про Миху думал он телосложением с меня J. Но оказалось, что Все не совсем как я думал)) И не думал, что Иджик такой высокий)))…. А про Нимлот и Мырра я вообще не знал, что они придут)
Ну а первую девушку в я увидел – Младшего Опера J По фотке я думал Оле лет 20, больше и не дашь. Да и вообще много не дашь. Опер выглядела очень стильно, обаятельно и красиво. И вот тут Миха достает большой, красивый букет цветов красных роз и Оля начинает светится от счастья. Представляю чувство……. девушки которой дарят букет красивых красных роз.. J Я был еще на сходках ДЗ, но там цветы, тем более розы, никто не дарил……
И вот мы пошли все в бар J. Я шел и разговаривал с Иджиком и Хари. Пришли мы в бар «Академия». Сели и начали пить пивко. Я Сел с Греной и Иджиком, напротив были Хари и Младший Опер… И все остальные. Хари принес клановые футболки. Но Оля отказалась ее надеть. Сказала, что нужно выпить пивка сначала. Мы заказали пиво - *******. Выпив пару литров, мы затянули неспешный разговор. Заказали греночек и ими закусывали.
Просидели мы так до 12 ночи. Затем решили пойти в парк. Но он уже закрывался и наш глава пошел обговаривать ситуацию с охранниками. А мы пока всем кланом сели и пили пивко. Но пиво уже так сильно давило на клапан J Шо пока Грена договаривался, добрая половина рМалков обильно полила деревца в парке ) Но вот Грена вернулся. И мы ушли в глубь парка. С пивом и кальмарами. Сидели мы там до тех пор пока не замерзли. И потом решили выйти с парка. Но все ворота ж закрыты.. Пришлось перелезать через забор.. Главное- не убицца бухим)
Вот мы вышли с парка.. Каждый поймал тачку, и все разъехались по домам.
И вот моё впечатление: Сходка клана очень понравилась. Все очень дружелюбны, и уважительно ко всем относятся. В общем в рМалках собрались очень хорошие люди. И я рад, что я являюсь этой частичкой

TheMole-skinДата: Четверг, 20.11.2008, 21:06 | Сообщение # 2
Нубо десятко
ох нужно ну обязательно нужно прийти..

TheMole-skinДата: Четверг, 20.11.2008, 21:29 | Сообщение # 3
Нубо десятко
моя встреча с Малками

ох давно ж это было....
дошли до меня как-то слухи от друга из клана Firefenix, что мол у них сходка будет. И сказал невзначай, что "кто-то" из Малков будет присутствовать на встрече...ну я думаю ладно уж, чо там будет и будет..
после ппрошло несколько дней, глава JIOnOCTb и говорит, что будет проездом в Питере, там да сям побродить.... ну я не придал этому большого значения...

разговоры о сходке больше до меня не доходили...

сижу значит (сессия летняя) готовлюсь к экзамену по землеведению (на след.день должен был проходить), и хлоп.. звонит мобила...поднимаю...оттуда
-Крот, давай сюда тут твой глава приехал!
Ну я такой , - Да не, не могу, у меня экзамен завтра, готовлюсь, не до встречи...
*какая-то возня в трубке*
командный голос из мобилы - Чтобы был в Озерках через полчаса, иначе из клана выгоню...
ну я поразмыслил, пока на бегу одевался, что хуже не будет и помчался к метро.
Меня встретили два друга (из Феников), а потом предтавили моего Главу Малков, приятно ошарашив, Ангела, и 2-3 firefenixov. после пошли купили 6шт 1,5л Специальных, кто-то бутылочных иностранных пивасиков.. Я с другом отнесли ящик полуторов на пляж, отдали этот ящик заказывающих знакомым, и пошли обратно к метро, в ТК "Альянс" (неск метров от метруши)... поднялисьв кафешу... кто чо себе заказал... там посидели малость, Ангел рассказала много всяких сИкреттов, про Зиту и Жа, про меня, ну в общем все выдала Фениксам. Посидели нямного и начали собираться, толи надоело сидеть и лопать, толи еще чо, ну в общем так и разошлись, тихо и спокойно =)

Вот моя маленькая история.
арфаграфия и пуктуацыя наверно хромает ну и ладн.. smile

IJДата: Суббота, 22.11.2008, 22:18 | Сообщение # 4
Нупко
Вот забор я есче помню))))а вот как дома очутилься ну не как невспомню))Отлично посидели))) happy

ОлькаДата: Понедельник, 24.11.2008, 10:45 | Сообщение # 5
Нупко
согласна) было супер) Кстати, я в субботу была на реальной свадьбе Нимлот и Мырра, было много бк-шников, ждите фоток

Младший ОПЕР

TheMole-skinДата: Понедельник, 24.11.2008, 19:57 | Сообщение # 6
Нубо десятко
ох ничего себе...

XappuepДата: Вторник, 25.11.2008, 00:39 | Сообщение # 7
Девятко
расскажу чтоль про 1-ю сходку Малков в Москве..) было это в конце июня 2007) было нас всего четверо, я, Ваня (Херши), Бланс (Blanc La Reine) и Соул (Soul Fire).. договорились с Ваней встретиться пораньше на Чистых прудах, и пока ждали Саню и Свету тяпнули по паре пива))) когда они подъехали, пошли в Кружку..но там было очень шумно, И пришлось искать где посидеть) в итоге засели в каком-то тихом баре и там чуть не до пол-первого ночи сидели)) супер вобщем.. с тех пор частенько видимся

La calle anda conmigo
Por eso estoy donde estoy
La calle anda conmigo
Por eso soy lo que soy...

IJДата: Вторник, 25.11.2008, 01:42 | Сообщение # 8
Нупко
Даа сходки это весело,можно многое узнать об игре но эт не главное)Главное весело провести время))Я был на двух сходочках когда приезжал Миха,и вот на второй я к сожалению смог появиться под конец и то пить мне было нельзя(,подлетел в барчик и вот картина маслом все сидят довольно гретые)))Фаська как обычно травит очередню байку)Миха меня сразу стал склонять по пивку но увы было нельзя(.Посидев немного в баре ринулись в парк доходить до нужной кондиции))))И вот там запомнилась фраза Фаськи от которой все легли:"Пойдем в кусты")))но Фаська то с чистыми намериниями "отлить" но смеялись и подкалывали долго))))Потом я развез всех до дома)Всю дорогу домой мы с Олькой угорали над Фаськой(он у нас не пьёт) такое травил что аж и ехать было невозможно)))В общем весело время провели)Очень хочу прокатиться в Москву но пока финансовый вопросс беспокоит,как только накоплю сразу рвану в столицу))

MangiacaprisДата: Вторник, 25.11.2008, 15:49 | Сообщение # 9
Нупко
Моя первая сходка с кланом была, кажется, осенью 2006... Были еще Гангрен с Зоей, ФСБ и Вентар...вообще смутно помню тот вечер...пили сначала водку, потом пиво, потом снова водку biggrin ...в Пиратской Гавани все проходило, жалко закрыли ее... далее были 2 сходки в СПБ-баре и самая моя последняя - летом 2007 ...тогда мы долго под дождем искали место где засесть и в итоге опять в Гавань приплыли smile

ОлькаДата: Среда, 26.11.2008, 13:54 | Сообщение # 10
Нупко

Свадьба Катерины и Василия

Младший ОПЕР

FASZДата: Среда, 26.11.2008, 14:31 | Сообщение # 11
Нупко
smile Очень красивая фотка)) Поздрямки))

IJДата: Среда, 26.11.2008, 16:35 | Сообщение # 12
Нупко
Красота!!!Поздравляю их)

TheMole-skinДата: Среда, 26.11.2008, 19:34 | Сообщение # 13
Нубо десятко
а что они им шепчут? smile

XappuepДата: Четверг, 27.11.2008, 01:45 | Сообщение # 14
Девятко
а я все фотки видел tongue